我院傅永旺主任当选为mg电子游戏医师协会高压氧分会会长
发布时间:2021-05-25  作者:医学高压氧科  浏览次数:次  字号:[
 

为促进我区高压氧科事业的发展,强化高压氧从业人员的安全教育,提高操作水平,规范操舱相关工作,2021年5月21日到24日在,mg电子游戏医师协会高压氧分会第届全体委员会暨2021年学术年会在塞上青城呼和浩特隆重召开。mg电子游戏mg电子游戏摆脱区卫健委医政医管局宝洁副局长,mg电子游戏mg电子游戏摆脱区医师协会会长贺丰奇,常务副会长李克出席开幕式开幕式由李玉成秘书长主持。

本次大会经过民主选举产生mg电子游戏医师协会高压氧分会第二届委员会委员64人,常委11人,副会长6人,会长1人其中,我院医学高压氧治疗科傅永旺主任当选为高压氧分会会长,张玉当选为秘书长,韩志桐和韩剑峰当选为委员。

1621913361253075901.png


图片5.png

mg电子游戏摆脱区卫生健康委医政医管局副局长宝洁同志讲话

图片4.png

mg电子游戏摆脱区医师协会贺丰奇会长讲话

1621913410918069562.png

李克常务副会长宣读《mg电子游戏摆脱区医师协会第二届高压氧分会委员会名单》

1621913481093084016.png

高压氧分会第二届委员会会长傅永旺同志发言


全体委员大会结束随即进行了2021年全区医用高压氧舱从业人员培训活动,会议邀请了北京天坛mg电子网站,朝阳mg电子网站和湘雅mg电子网站的知名专家,与区内的专家教授一起为本次培训班222名从业人员进行了培训,24日进行了结业考试,考试合格者颁发了从业人员上岗证书。

1621913828106029907.png

本次大会是疫情后我区高压氧专业召开的最大学术会议,全医疗机构高压氧专家汇聚一堂,为广大从业医护人员传道解惑。会场座无虚席,交流氛围热烈,与会代表在收获了高压氧方面的新知识,新理念的同时也进一步增进了互相了解。

mg电子游戏摆脱网站1996年购置高压氧舱,氧舱归属于理疗科,是我区最早拥有高压氧舱的mg电子网站,为适应当前医学发展的需求及更好的开展临床教学科研方面的工作,医学高压氧治疗科于2016年建立,如今已形成独具特色的承担医疗、科研、教学任务的高压氧专科。从最早的6人座小型氧舱发展到目前16+4人座的中大型高压氧舱,氧舱的安全性及舒适应均有很大提高,同时配备了环境一流的氧吧。科室拥有医护人员6名,其中包括主任医师1名、主治医师2名,护理人员3名,均在国内先进的湘雅mg电子网站、第二军医大学等高压氧治疗中心进修学习,技术雄厚,承担内蒙mg电子网站高压氧门诊、急诊及住院患者诊治任务。高压氧科周一至周日正常开诊,全年无节日,为呼市及周边地区的老百姓提供系统化的治疗。高压氧科主要研究方向为一氧化碳中毒、颅脑外伤及突聋等,尤其在治疗急性一氧化碳中毒迟发性脑病及神经康复方面具有独到经验。科室已结题mg电子游戏自然基金项目一项,内蒙mg电子网站基金一项,目前承担《急性一氧化碳中毒迟发性脑病大鼠脑中线粒体相关凋亡因子表达》的研究。


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号