新闻NEWS
mg电子游戏摆脱区卫健委领导带队来我院督导鼠疫防控工作
发布时间:2019-11-28  作者:图文/张迪 审核/袁军  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

1127日下午,由mg电子游戏摆脱区卫健委疾控局李雪峰处长带队来院督导鼠疫防控工作,我院袁军副院长带领医务处、总务处、医学检验中心、感染科等相关临床、医技科室负责人迎接检查,并做详细工作汇报。

李雪峰处长听取相关临床、医技科室负责人对鼠疫防控工作的汇报后,充分了解了我院防控工作的开展情况,给予了充分的肯定,同时也提出了改善意见。

袁军副院长充分听取了以李雪峰处长为首的督导组的整改意见,并表示该工作是关系到国家安全的政治任务,此前mg电子网站已经通过远程平台向医联体成员单位进行宣教、通过mg电子游戏mg电子游戏摆脱区健康大学对社区进行知识宣讲,同时安排专家赴社区开展疫情指导工作。mg电子网站将继续高度重视鼠疫防控工作,完善、落实预检分诊制度、传染病防控制度、疫情上报制度等相关制度,确保防控工作万无一失,打胜鼠疫防控这场硬仗!











网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号