mg电子游戏摆脱网站开展党史学习教育第四次夜校集中学习
发布时间:2021-05-21  作者:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

5月21日晚,mg电子游戏摆脱网站党委举办党史学习教育第四次夜校集中学习。夜校由mg电子网站党委书记、院长孙德俊主持,班子成员、中心组成员和行政、后勤各党支部书记、部分党员参加。

全体参学人员集中观看了视频《美术经典中的党史》第四集,主要讲述了1978年由文国璋先生创作的石版画《我认的主义一定改变不了》,让参学人员进一步了解了周恩来、邓小平等进步青年赴法勤工俭学,确立共产主义信仰的历程。共同自学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》两个篇章;《中国共产党简史》第五章中《党在过渡时期的总路线和有计划大规模经济建设的开始》和《社会主义改造的基本完成和社会主义制度的建设》两个篇章。

学习中,全体参学人员一边认真观看,一边记录学习笔记,共同回顾学习了老一辈无产阶级革命家青年时代奠定共产主义信仰的历史和新中国建立后社会主义改造和建设社会主义的历程。通过此次学习,进一步激励党员领导干部坚定信心、牢记使命,继续发扬党的优良传统,为健康mg电子游戏建设、mg电子网站高质量发展贡献力量。以昂扬的精神面貌、优异的成绩,迎接建党100周年。







网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号