新闻NEWS
有白衣天使的守护,我们必将迎来胜利——我院驰援湖北救援队在荆门市的第15天!
发布时间:2020-02-12  作者:张玢  浏览次数:次  字号:[
 

2020210日,习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作,通过远程系统与湖北一线的医务工作者连线,鼓励奋战在一线的医务工作者们:“信心百倍地打好这一场阻击战,总体战,打好这一场人民战争。我们一定要树立信心,一定会胜利。”“我相信,只要我们坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,我们一定会战胜这一次的疫情。”此番鼓励为全国抗“疫”在各个岗位上的人民,特别是奋战在一线上的医务工作者们注入了强大信心和力量。我院驰援湖北的16名白衣战士更是信心满满,势必将抗“疫”坚持到底。昨天我院驰援钟祥市同仁mg电子网站的王彦传来了好消息,在他们的努力下,一名危重症患者,经过几天的救治,血氧饱和度在无创呼吸机辅助通气下已经能维持为95以上。这位患者对mg电子游戏医疗队非常认可,非常感谢。还有一名47岁危重症女患经我们积极救治,已经撤掉了无创呼吸机,改为鼻导管吸氧,这位患者在免疫风暴期,我们一直鼓励她,一起陪她度过难关。患者一天天的好转,让大家更有信心和力量去战胜这场疫情。

   最近一直有源源不断的物资送到湖北各家定点mg电子网站中这让我们16名白衣战士突然感觉更有力量了,特别是看到家乡mg电子游戏为他们送去的物资,让他们觉得很暖心,大家都说,他们并不是只有自己在战斗,在他们身后还有一群人,还有家乡的人民,还有院领导和全院职工他们一起并肩作战。昨天我院驰援钟祥市的耿文娟在电视上无意间看到了我院院长、mg电子游戏新冠肺炎医疗救治专家组组长孙德俊接受媒体采访的新闻,让耿文娟感到无比的亲切。加油,我们的英雄战士,待你们完成使命,我们一定会迎接你们归来!有白衣天使的守护,我们必将迎来胜利!


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


疫情链接

根据荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部212日发布的最新疫情报告显示:211024时,按现住址统计,荆门市新增确诊病例40例,其中我院援助的钟祥市11例(本地11例)、京山市12例(本地12例)。新增临床诊断病例157例,其中我院援助的钟祥市19例、京山市78例。新增疑似病例22例,其中我院援助的钟祥市7例。新增治愈出院病例12例。新增死亡病例3例。截至21124时,全市7个县(市、区)累计报告确诊病例696例,其中我院援助的钟祥市269例(本地260例、外地9例)、京山市136例(本地134例、外地2例)。累计治愈出院81例。累计死亡病例24例(钟祥市7例、京山市9例、掇刀区8例)。现有确诊病例591例在治,其中重症、危重症病例108例。现有临床诊断病例229例。现有疑似病例56例。累计追踪到密切接触者5354人,尚在医学观察的密切接触者2092人。




网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号