520用爱影响生命——门诊部医护人员心理减压主题活动
发布时间:2021-05-21  作者:赵朔(实习学生)  浏览次数:次  字号:[
 


mg电子游戏摆脱网站医务社工部在5月20日,邀请赵文利老师为门诊部三十位医护人员举办“520用爱影响生命”心理减压主题活动。

 门诊部是mg电子网站的“门脸”,是患者来院的“第一站”。因此门诊部医护人员的工作面貌、服务水平代表着mg电子网站的整体形象,他们需要时刻保持最佳状态,面对每日数以千计的患者,虽然一语千遍,也要耐心、细致。每日繁杂的工作和时刻集中的精神,都会带给门诊医护人员更多的心理压力。

 希望可以通过此次活动,让门诊部的医护人员在工作之余能够得到身体的放松,缓解长时间保持一个姿势而带来的身体不适,也为了缓解科室工作人员心理压力,让大家体会到门诊大家庭的温暖,进而以更好的状态服务患者。


分组活动




















 在活动开始之际,赵老师通过询问医护人员对于幸福的理解,来引出我们今天的主题“520用爱影响生命”,通过简单的分组活动,将门诊部三十位医护人员分为两组进行活动。






舞韵活动
















       在舒缓的音乐中,赵老师教会大家从脚到头开展舒缓运动,在这个过程中,通过调动每一个部位进行运动,帮助门诊部的医务人员更好的抒发内心的压力。气氛逐渐热烈,也让我们看到了白衣之下的除了沉稳之外的更多可能性。




舒缓心情

       




  通过本次活动,不仅实现了为门诊医务人员释压舒心的目的,拉近了医务工作人员之间的距离,更展现了医务社工与mg电子网站医护人员的良好互动,医务社工将持续地为职工心理健康的发展做出积极贡献!





网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号