新闻NEWS
有你们的逆行,才有岁月静好——我院驰援湖北救援队在荆门市的第14天!
发布时间:2020-02-11  作者:张玢  浏览次数:次  字号:[
 

荆门市升起了大太阳,南方的春天和北方一样开始暖和起来,湖北的抗“疫”战线传来了好消息,湖北新型冠状病毒感染的肺炎治愈率已经持续上升,湖北排除疑似病例的速度也开始加快了,全国疑似病例从2月9日开始出现了明显下降,这些好消息让奋战在荆门市一线的我院16名白衣战士都非常兴奋,此时此刻,白衣战士仍然在一线的岗位上坚守着,因为他们深知使命还没有结束,还需要再接再厉全力以赴救治病患。我们的战士身处抗击疫病的最前沿,当中的共产党员充分发挥了先锋模范作用,身先士卒、迎难而上,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬!我院王彦医师在一线上说过这样一句话:没有从天而降的英雄,只有平凡人的挺身而出!有你们的逆行,才有岁月静好!我们会一直期盼你们的凯旋,我们平凡的英雄!


1.jpg


2.jpg

疫情链接

    根据荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部2月11日发布的最新疫情报告显示:2月10日0—24时,按现住址统计,荆门市新增确诊病例15例,其中我院援助的钟祥市3例(本地3例)、京山市11例(本地10例、外地1例)。新增治愈出院病例6例。新增死亡病例1例。截至2月10日24时,荆门市7个县(市、区)累计报告确诊病例656例,其中我院援助的钟祥市258例(本地249例、外地9例)、京山市124例(本地122例、外地2例)。累计治愈出院69例。累计死亡病例21例,其中钟祥市7例、京山市7例、掇刀区7例。现有确诊病例566例在治,其中重症、危重症病例105例。累计追踪到密切接触者5138人,尚在医学观察的密切接触者2387人。


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号