11be
137c
新闻NEWS
赵兴胜副院长在教学楼进行检查性听课
发布时间:2019-09-30  作者:威乐思  浏览次数:次  字号:[
 

9月30日上午,mg电子网站党委委员、副院长赵兴胜前往教学楼进行国庆节前教学及安全检查,并进行检查性听课,教学处副处长李秀峰陪同检查。

检查中发现,我院整体教学运行情况良好、秩序稳定,任课教师能够准时到岗,课前准备充分,学生出勤率高,精神面貌良好,教学设备运作正常。

检查性听课是我院教学质量监控体系的重要组成部分,也是实施教学质量管理的一项常规性工作,对于提高教学质量具有重要作用。








9cb
网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号

38
0