11be
2c64
新闻NEWS
mg电子游戏临床医学院第四届基础医学知识竞赛圆满结束
发布时间:2019-11-06  作者:吴师尧  浏览次数:次  字号:[
 

我院于2019114晚6点30在金山校区交流中心举行mg电子游戏临床医学院第四届基础医学知识竞赛。

参加决赛的8位选手先后经过初赛、复赛的选拔,从120名初赛参赛选手以及24名复赛参赛选手中脱颖而出,共同参加今天的决赛。

比赛在2019级同学们表演的开场舞中拉开帷幕,本次赛事以公平、公正、公开为原则,采用现场直播,现场比拼,现场颁奖,幸运抽奖的形式,邀请线上线下观众一起互动,共同参与。同时,请到mg电子游戏医科大学学生工作处副处长张强,mg电子游戏摆脱网站甲状腺肿瘤外科副主任刘亚航,神经内科医学博士梁子红,担任专家评委,mg电子游戏临床医学院教学处副处长李秀峰,学生管理科科长牛莉真,就业指导科副科长李剑斌,学生团委书记刘晓博以及各年级辅导员老师出席本次决赛。在比赛中各位选手拼尽全力,各展其能,展现了mg电子游戏临床医学院学子博学尚行的风采。比赛间歇过程中,2018级程博、赵庆云合作表演歌曲,为参赛选手们加油打气,活跃现场气氛 

经过激烈角逐,2号选手2017级临床5班付泽花同学获得一等奖,1号选手2017级临床4班白春雨同学获得二等奖,7号选手2018级临床5班张佳琦同学获得三等奖,其余参赛选手获得优秀奖。张强老师、刘亚航老师、梁子红老师分别为获得一、二、三等奖的选手颁奖,并合影留念。

赛后张强副处长代表学校对本次竞赛给予充分肯定,并对竞赛提出了几点意见和建议,勉励同学们以赛促学,为今后的学习打下良好的基础。评委刘亚航老师以及梁子红老师分别对参赛选手以及赛事进行点评,鼓励同学们奋发图强,以竞赛为契机,努力学习,踏实奋进,并对同学们的未来寄予希望。

基础知识竞赛是我院主办的一项传统赛事目的是为了给予同学展现个人魅力的舞台,激励同学们认真学习,涵养学识。以参赛选手为榜样做内临人,行内临事,为我院勇夺佳绩,再创辉煌。













9cb
网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:mg电子游戏摆脱网站 网址: 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:mg电子游戏呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号

38
0